1.-
Remojar los granos de morocho con al
menos 3 o 4 días de anticipación. Es importante cambiar el agua dos veces al
día.
|
|
2.-
Cocer el morocho previamente remojado sin agregar sal hasta que suavice lo
suficiente. Retirar del fuego y escurrir.
|
|
3.- Moler el morocho
hasta formar una masa homogénea y agregar un género graso si desea para
manipular con más facilidad. Amasar
|
|
4.-
Se puede engrasar la mesa y el bolillo para evitar que se pegue o utilizar
plástico film y darle la forma deseada.
|
|
NOTA: ES UN TIPO DE MASA NEUTRA Y SE PUEDE ACOMPAÑAR O RELLENAR DE ACUERDO A SU GUSTO, DULCE O SALADO. ADEMÁS TOMAR EN CUENTA LA TEMPERATURA DEL ACEITE AL FREÍR PARA EVITAR QUE SE DESHAGA Y ABSORBA MUCHA GRASA.
FUENTE: http://www.elpannuestro.tv/index.php/recetas/item/empanadas-de-morocho
No hay comentarios:
Publicar un comentario